Exclusão de Conta

Como excluir sua conta e remover seus dados do Sallus.

Visão geral

Você pode solicitar a exclusão de conta e a remoção de dados do Sallus a qualquer momento. Há três formas de fazer isso. Depois da confirmação, seus dados entram em um período de retenção de 30 dias antes da remoção permanente.

Método 1 — Pelo aplicativo (recomendado)

  1. Abra o app Sallus no seu celular.
  2. Toque na aba "Perfil" no menu inferior.
  3. Role até o final da página.
  4. Toque em "Excluir minha conta".
  5. Digite sua senha para confirmar a exclusão de conta.
  6. Opcionalmente, informe o motivo da saída.
  7. Toque em "Confirmar exclusão".

Método 2 — Pelo site

  1. Acesse app.sallus.ai e faça login.
  2. Vá para o seu Perfil.
  3. Role até o final da página.
  4. Clique em "Excluir minha conta".
  5. Digite sua senha e confirme.

Método 3 — Por e-mail

Se você não conseguir acessar o app nem o site, envie um e-mail para privacidade@sallus.ai com o assunto "Exclusão de conta", informando o e-mail cadastrado na sua conta. Respondemos em até 48 horas úteis.

Dados que são excluídos

Depois do período de retenção de 30 dias, estes dados são removidos permanentemente:

  • Informações de perfil (nome, e-mail, especialidade, registro profissional)
  • Histórico completo de pesquisas e conversas
  • Memórias e contexto do assistente de IA
  • Registros de uso e estatísticas
  • Tokens de autenticação e sessões ativas
  • Preferências e configurações do app
  • Dados de notificações

Dados que podem ser mantidos

Alguns dados podem ser retidos por obrigação legal ou contratual:

  • Registros de transações financeiras — mantidos pelo prazo exigido pela legislação fiscal aplicável.
  • Registros de consentimento — mantidos para comprovação de conformidade com a LGPD/GDPR.
  • Logs anonimizados — dados agregados e anonimizados podem ser retidos para fins estatísticos.

Prazo de processamento

EtapaPrazo
Confirmação da solicitaçãoImediata (app/site) ou até 48h úteis (e-mail)
Período de retenção (reversível)30 dias
Remoção permanente dos dadosAté 30 dias após o período de retenção
Conta com plano pago ativoExclusão agendada para o fim do período pago

Reverter a exclusão

Durante o período de retenção de 30 dias, você pode reverter a exclusão entrando em contato com privacidade@sallus.ai. Depois desse período, a remoção de dados é irreversível.

Contato

Para dúvidas sobre exclusão de conta, remoção de dados ou privacidade, escreva para privacidade@sallus.ai.

O que a remoção permanente apaga, o que fica retido por obrigação legal e como a conta é anonimizada estão descritos em Segurança e privacidade.

Esta é a página pública de exclusão de conta do Sallus. A exclusão em si acontece no aplicativo ou pelo canal de e-mail indicado acima. Última atualização: 03/08/2026.